Дружный Хэллоуин

Хэллоуин, Хэллоуин встречу я,
непременно, непременно, не одна.
Да и ты, да и ты не один
встретишь этот Хэллоуин. Хэллоуин!

Вон, смотри, смерть с косой идет к тебе,
подлетает сюда ведьма на метле.
Ковыляет зомби, и летит вампир!
Эта нежить хочет тут устроить пир!

Окружает тебя тьма в Хэллоуин.
Рядом тени - ты уже не один.
Осторожно! Демон прожигает взгляд...
Неужели? Это точно! Он - твой брат.

Мы сегодня неспроста собрались,
в привидение скорей нарядись.
Все: родные, коллеги, друзья -
мы твоя БОЛЬШАЯ ЖУТКАЯ СЕМЬЯ!

Хэллоуин, Хэллоуин встретим мы,
непременно, непременно, не одни!
В тыквах мы зажгли священный огонь,
ЗЛЫЕ ДУХИ, убирайтесь! Срочно, ВОН!!!!


Рецензии