Помечтать

Мне бы успеть до звёздочек
Долететь и задержаться,
Чтоб среди блестящих точек
Душевно размечтаться.

Там, под Абсолюта взором,
Хвостатые кометы,
На призрачных просторах,
Скрывают свои секреты.

В дар Абсолюта мнение,
К нему чуть прикоснуться.
Постичь дух настроения,
Новой домой вернуться...
 13.11.19.


Рецензии