Уходит осень

Вот уходит от нас ОСЕНЬ золотая!
Я смотрю ей вслед, взглядом провожаю.
Ты была прекрасна, радость приносила!
Разноцветные листочки просто так дарила.

Вот уже листва опала, шуршит под ногами.
Но, пройдёт время, будет снова с нами.
А, сейчас уже ЗИМА в свои права вступает.
Она ОСЕНЬ, как и я, тоже провожает.


Рецензии