За окном - белым - бело

ЗА ОКНОМ - БЕЛЫМ - БЕЛО.
Смотри, Васятка, За окном - белым - бело!
А на окне сидеть - уютно и тепло.
Так наша мамочка заботится о нас,
И холод никакой не заморозит нас!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии