Песня иволги

      Где-то за рекою иволга поёт.
      Песня её тихая за душу берёт.
      Переливы дивные слышатся вдали.
      Ночи вспоминаются и былые дни.
      Ранние рассветы,на траве роса,
      Облака зефирные, неба бирюза.
      В этой песне слышится радость и печаль,
      Что проходят годы, их немного жаль.
      Может песня иволги не трели соловья,
      Только раз услышав, по ней тоскую я.


Рецензии