Россия

   Метелью и снегом искрит небо синью.
Бескрайнее небо-все это Россия!

Предзимье сурово. Короткое лето.
И ждёшь его снова. За далями где-то.

Хакасские степи. Родные березы.
Озера и реки.И летние грозы.

Закаты над морем безумно красивы!..
Тайга и Саяны-все это Россия!


Здесь близких могилы. До боли все наше!
Все это Россия! И нет ее краше!


Рецензии