Пожар любви

Тайна в небе звездою зажглась,
Приходи же ко мне на свиданье,
И горящий костер мирозданья
Нас охватит, в томленьи кружась.
Мы, обнявшись , пойдем по тропе,
Что Луна на воде начертила,
Ведь она нам любовь подарила,
Мы покорны ночной ворожбе.
Этот лунный полет бесконечен,
Кровь волнует серебряный шар,
Души наши сжигает пожар,
Пепел страсти печалью отмечен...


Рецензии