Бесценное

Ты – мой восторг,
Нет этому альтернатив.
Когда наедине с тобой мы,
Мир, словно в янтаре,
Застыл.
Не вАжны
Ни слова, ни темы…
С тобой мой Рай,
В него нет Двери –
Касанье Душ –
Пьянит хмельной нектар.
Лавина поцелуев,
Тел горенье
И чувств волной
9 вал.
И в шторме пены
Миг единения,
Как пьедестал.
И на волне 12 баллов,
Из пены миражей Вселенной,
Вне Времени, Пространств
Любовь –
Двух Душ пожар,
Бесценное свечение,
Волшебный Шар.


Рецензии