Молодость проходит...

Подвожу прошлой жизни своей я чертог,
Или просто нашла чему- то предлог.
Лицо молодое,старят все ж года,
Но душою останусь,всегда молода.

Снег серебрит мои пряди волос,
Пальчиков тонких, коснется мороз,
Вместо веснушек,морщинки у глаз,
Мысли повисли паутинкой из фраз.

А годы мои,словно птицы летят,
Наивной девчонке вослед все глядят,
Только часы прибавляют все ход
За месяцем месяц,за годом,год.


Рецензии
Наташ-отлично!
УДАЧИ!

Чёрный Принц 0   31.12.2019 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.