Дважды два

Дважды два -
четыре.
Выучили.
Повторили.
А потом ещё накрыли.
праздничный
большущий стол.
Да ещё он был с тортом!
Ну ещё бы не накрыли.!
Мы ж все вместе
изучили:
дважды два и есть -
четыре.
Мы семьёй всей
зазубрили!

13.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии