Песня Нежные слова!!!

Песня: Нежные слова!!!







1.
Радостью пахнет любовь, на рассвете,
Счастьем приходит, она на заре!
Души довольные снова, как дети,
Их, охватило тепло, в Январе!

2.
Значит любовь, огоньками мерцает,
Манит, кричать: Я люблю, я люблю!
Всё, нам с любимою, в жизни хватает,
Мы, с наслажденьем, встречаем зарю!

Припев:
Нежные слова, сердцем говори,
И люби меня, сильно, ты люби!
Я, с тобой одной, повторив люблю,
Обретаю Рай, в облаках парю!

Нежные слова, сердцем говори,
И люби меня, сильно, ты люби!
Я, с тобой одной, говоря: Люблю,
Обретаю Рай, в облаках парю!

3.
Много мечтали, судьбу обретая,
Много страдали, теряя её!
И, по дороге, до светлого Рая,
Мы обретали, покой и тепло!

4.
Будем любить, прижимаясь, к друг другу,
Будем словами, костёр разжигать!
Чтобы однажды, уже не вернутся,
И на земле, никогда, не страдать!

Припев:
Нежные слова, сердцем говори,
И люби меня, сильно, ты люби!
Я, с тобой одной, повторив люблю,
Обретаю Рай, в облаках парю!

Нежные слова, сердцем говори,
И люби меня, сильно, ты люби!
Я, с тобой одной, говоря: Люблю,
Обретаю Рай, в облаках парю!








                Господин Львов!!!


Рецензии