И ни какого напряжения!

Твоя рука ласкала мои кудри,
Лицо мне гладят и чувства, нежность.
Минуты расставаний очень трудны,
Печаль за ними и есть - Безбрежность!

И вся Печаль собралась в слове грусти:
" Прощай!" шептали милые уста.
Мы руки Счастья вскорости опустим
И будим ждать страданиям конца.

Какая сладость снова встреча с милой,
Какое Счастье целовать уста!
И вдруг становиться она постылой,
А от меня одна лишь тошнота!

Проходит время забирая чувства,
Любовь лишая вдохновения.
В душе привычка лебезно и пусто,
И ни какого напряжения!


Рецензии
Вы правы, мой друг! С возрастом, и если не трудиться в подогревании чувств, не помогать облегчить ежедневный быт, который губит все нежные чувства в женщине, любовь, действительно, не только ослабевает, но может переходить в холодность и даже в ненависть... Благодарю за искренность!
С теплом!

Витландия   14.11.2019 23:11     Заявить о нарушении