Каждый день

Как-то раз по утру
Отводила детвору.
В школу, в детский сад
Вечером назад.

Поскакала на работу
Чтоб убить с утра дремоту.
Мне же дома скукота
От безделья маета.

Стирка, дырки залатать,
Приготовить, все убрать.
Этож разве все дела?
Нет, для девочки игра.

На работе тоже дело!
От безделья оболдела,
Я там вовсе не тружусь,
Я трудягой лишь кажусь.

Очень часто мужа мнение,
Что все это развлеченье.
Ну родная, не грузи.
Мозг уставший не грызи".

Дай поесть, тыж не пахала,
На работе отдыхала.
Постирает автомат.
Приготовит агрегат.
Пол помоет пылесос.
На работе пашет Бос.

Ой! Ошиблась в первом слове.
"Как-то раз" в контекст условно
Затесалось. А в серьез
Каждый день такой "курьез".

Я бы список продолжала.
Только вот за день устала.
Уложила мужа спать.
Теперь можно отдыхать.

Завтра снова на работу.
Кросоваться до субботы,
А в субботу как всегда.
Дети, муж, полы, еда.


Рецензии