рак-отшельник

*
hermit crab
bottom feeder
scavenger of
what's too small
for rust and rot

this poem is
made from
bottom-found
scavenged-up
junk
of this
old crab hermit

robert chastain
11/10/15
*
рак-отшельник
со дна подъедающий
мусор
и его не так и много
среди ржавчины и гнили

это стихотворение
выросло из
со дна всплывающего
барахла
этого
старого рака-отшельника

Роберт Честейн
11/10/15


Рецензии