Кабы я была...

Кабы я была собачкой,
Я б ходила вне дорожки
И легко от всех придурков
Уносила бы я ножки.

Кабы кошечкой была бы,
Я б дибилам и уродам.
Пристающим шерстку галить
Коготком прошлась по мордам.

Кабы птичкой была певчей
Тем кто тянется до ветки
Громко каркала на ухо.
Пьют от боли пусть таблетки.

Кабы рыбкой Золотую
В глубина морской былаб
Избавление от желаний
Для людей изобрелаб.

Ну а если б мышкой малой
Появилась я на свет.
Ускакалаб тихо в норку
И меня простыл бы след.


Рецензии