Отставим в сторону зонты!

   Не барабанит больше дождь по крыше,
  Лишь по ночам припорошит, чуть, снег,
   Но тихий снег мы никогда не слышим
      И упускаем лучший свет-момент...

    Рождает снег во мне всё необычное -
    Уверенность и целостность во всём,
    Ну а ещё в нём звуки все лиричные,
  В нём, в целом мире, только мы, вдвоём!

     Не знаю есть ли, кто не любит снег, -
 В нём столько нежности, пушистости и света,
   Живёт в нём сказка, с давних самых лет,
      В снегах Любовь, поэтами, воспета!

        Не обойтись и нам без красоты,
    Что вдруг приходит, не спросив совета,
     Играет белым осень в свет-лады лады
      И рассылает, всем подряд, приветы...

    С любимым слушаем, без звуков, тишину,
      Свет распирает душу звон-восторгом,
      Мы в белом снеге празднуем...весну,
         А под руками тает наста корка.

    А сколько музыки мы слышим в снеге белом,
         Не всякий может звуки уловить,
    Нельзя всю жизнь писать Любовь на сером,
         Она белейшим Снегом может быть!

       Мы зачаровано так рады, так воздушны,
            В полёте души лёгки и чисты,
         Любви великой чувственно-послушны,
         Отставим в сторону осенние зонты!


Рецензии