Коллективное мышление

Я в этой жизни вольный странник,
Я здесь, сейчас, а не потом,
И вольтерьянец, и романтик,
И, да, живу своим умом.

Идей всегда и мыслей много,
Увлечь всех новый путь начать,
Не просто выбирать дорогу,
Готов вести и отвечать!

Но, раз, сосед по унитазу,
Меня пытался убедить,
Что только коллективный разум,
Способен что-нибудь родить!

Потратив час на размышление,
Я понял явственно одно,
Что коллективное мышление,
Есть коллективное гавно!


Рецензии