Безутешные дни, как потери...

Рецензия на «Обречённое» (Виолетта Дюма)
http://www.stihi.ru/2019/11/13/584
*
                Не ждать пощады, всюду холода,
                свисает небо в рваных одеялах...
*
Безутешные дни, как потери
пролетают с опавшей листвой.
Никому я больше не верю,
в отгоревшей любви не покой...

Больно душу царапают кошки,
чем- то Бах тревожит нутро..
Очень хочется ласки немножко,
пока снега не намело.

Всё вокруг сгорело, сплошь-шрамы,
как в безводной, жаркой пустыне.
Хоть глоток живительный нам бы...,
чтобы души чуть-чуть поостыли...

Пусть из трещин появятся всходы,
с первоцветов увядших душ...
Облака плывут- тихоходы,
а за ними весенний душ...

        13.11.2019 год
      фото из интернета


Рецензии
Пусть и не скоро, но всходы появятся обязательно. Не стоит обрекать себя на долгие страдания. Быть жертвой легко.

Достойная рецензия, Леночка.

Спокойной ночи!

Татьяна Белер   30.11.2019 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка.

Приятных выходных,

Бобрякова Елена   30.11.2019 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.