Пришла газета для клозета

Пролог

Народа
Не зная культуры
Не зная его языка
Не берись
Пожалуйста
Для него
Писать
Ничего
Ни хрена

*********

Пришла газета
С виду нормальная
Так вроде, чуток не стандартен формат
Заглянешь  в нее повнимательней
Годится
Лишь для клозета
Иль для .банутых вообще читателей
Короче в мусорку её
В обрат

Пришла короче
Достал из ящика

Религиозная
Прославляющая
Инопланетянина
Иисуса Христа
Называется
"Сокрытое сокровище"
И на тебе
На странице 8
Про гомосексуализм статья
О! б.я


Крупными буквами:

ОКНО ОВЕРТОНА. КАК УПРАВЛЯЮТ ЛЮДЬМИ

Несет
Какая-то
Людмила Яблочкина
Про какого социолога Овертона
Какой-то жидко поносный бред
Какая-то мочеобразная х..ня

Мало того
Далее еще одна
Александры Третьяковой
Под крупным .ука заголовком:

/|<КТО СКАЗАЛ, ЧТО
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ
ЭТО ПЛОХО?>|\

Несет примерно такой же бред
Не стал голову засорять
Не читал - не знаю о чём она
Ненавижу бред читать

Ладненько
О чем там они писали
Не знаю
Я газет
А тем более таких
Религиозной направленности
Вообще читать избегаю
Я их по заголовкам провокационным
Вычисляя
К прочтению смакованному не допускаю

Так как же
Мне их не по смаковав
Со зрением своим слабым
По заголовкам их травящим душу понять?

Что, .суки
Гомосеки
Это, что ль хорошо?
Ну .рен с вами
Журналюгами, неучами

Составляете вы статью, скажем
Разврата против
Зачем тогда вы, статейщицы .раные
Б У К В Ы   Р У С С К И Е
Капитализируете
Там где не следовало бы их
Капитализировать!

НА КОН СТАВИТЬ! .УКИ

Б У К В Ы  К Р У П Н Ы Е

Так гадко, журналюги вы эдакие, все эти
Провокационно звучащие заголовки
На публику морально неустойчивую
Словно лазером, впаривать
В души слабые молодёжи   
П Р О Е Ц И Р О В А Т Ь!
К разврату их разбросав

Короче, враги только заголовок такой напишут крупно мохом
/|<КТО СКАЗАЛ, ЧТО ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ЭТО ПЛОХО?>|\
Проблема то великая нехватки сегодня времени ещё в том
Мало кто сейчас газеты подробно читает
И всё из-за рекламы
По заголовкам глазами лишь шарят в основном :((

Прям так
По листу газетному
Буквы дрянные эти несутся
И погань эту
Пусть в вопросе
Откровенно вы, прямо сказав
По ветру мыслей людских бездумно разбрасываете
Мол пусть эти тупые подростки прутся
Или это не так?

Что подумать людям простым
Не греховным, вообще, чистым людям?
Как им
Если прочтут вашу дрянь
Дальше жить?
Меньшинства шоль
Гомосексуальные
Поддерживать
Лесбиянок шоль
Голубых
Не хилыми такими, большими партиями
Начать размножать
Плодить :(!


Рецензии