Я хочу с головой сразу в омут..

Я хочу с головой, окунуться,
Доверяя себя без остатка,
Чтобы было куда мне вернуться
И уснуть как котенок твой сладко..

Я хочу с головой сразу в омут,
Позабыв на душе как мне гадко,
Чтобы шли мы вдвоём прямо к дому,
Ведь для нас все горели закаты..

Я хочу разделить все с тобою,
И ответы найти на загадки,
Жаль, что ты, до сих пор, не со мною,
А с другой, да в объятьях сладких.


Рецензии
Вот это и есть настоящая любовь)))

Сергей Файнберг   21.02.2020 06:15     Заявить о нарушении