Моя страна

Вот стоит зеленый лес,
Рядом есть река,
Сосны прямо до небес,
Зелена трава.

Поле рядом есть и луг,
И цветов там тьма,
Всё чудесное вокруг,
Вот - моя страна!

Солнце, в небе голубом,
Иль луна в ночи,
Здесь прекрасен каждый миг,
Радость для души!


Рецензии