Кто нас сюда загнал?

Есть слуховой и зрительный диапазон,
Есть измерения, пороги временные,
Кто нас сюда загнал, какой резон?
У этих сущностей, какие планы были?
Нам в головы, забили столько бреда,
Какие-то уставы и обряды?
Какие-то угрозы, с того света,
Нелепые предметы и наряды,
Внимательно, послушав их,
Я чётко понял, Бог садист,
К покорности зовёт, огни пугая,
Должны мы чтить его униженно моля,
Допустят нас тогда до Рая,
А что не так, то жили зря,
В какой-то сплавит крематорий,
Мол вечно будем мы гореть,
Да много страшных там условий,
Ну Братцы, просто офигеть!
Голимая такая паранойя,
А много тысяч лет люди ведутся,
Всех загоняют, чисто в стойла,
Где нет харчей и не во что обуться!
Я лично, в этом поезде не еду,
Алло кондуктор, тормози, схожу!
Про квантовый скачок, да ближе мне беседа,
Про НЛО, что притащили к нам Луну,
И про миры заблудшие в эфире!


Рецензии