В краю малиновых улыбок

***
В краю малиновых улыбок
Сумей поймать свою змею
И будешь мудрым, без ошибок
Жизнь проживешь легко свою.

Минуешь низость, грязь и муку
Пребудешь в истинной красе.
Любовь поймешь она не сука,
О райской жизни грезят все!


Рецензии