Королевы красоты

Всё короче с каждым днём,
Всё короче,
Жизнь – копейка,
Ну, так кто же напророчит?
Мне последний день,
Мой последний час, -
Эту бездну отодвину я от вас.

А черёмуха,
По - новому цветёт, -
Каждый год она,
По-новому цветёт!
В ярких красках я рубаху расстегну,
И Алёнку уведу в свою весну.

А весной девчонки снова без стыда.
Украшают по России города.
Вот и мой весной распустится цветник,
Я к нему судьбой пожизненно приник.

Присудили  мне весенние цветы
Королеву несказанной красоты.

Эх! Вы девочки –
Цветочки под окном,
Разгулялись, вы
Распутным, майским днём.
Разгулялись, разыгрались,
Быстро ночью раздевались,
Забывая, что играете с огнём.

Забывая про невинность, -
Слово «Честь».
Лезут мальчики под юбки, -
Как не лезть!
Продолжается любовь среди людей,
А в итоге:
Нянчат девочки детей.

А потом бегут на танцы вечерком,
Разговляясь, ну конечно, не чайком.
Наши девочки,
Как майские цветы,
Среди них есть королевы красоты!

Всё длиннее с каждым днём,
Всё длиннее,
Жизнь становится,
И сердцу веселее.
Я забуду про года, -
Буду юным я всегда.
Открывайте люди песням ворота.

Запоёт гитара медною струной,
Шансонье,
Побольше новых песен пой.
Ты с гитарой обвенчался,
Никогда не расставался,
Прикипел ты к струнам сердцем и душой.

Мы напишем песню, и она споёт,
За собою к «Глухарям» нас уведёт.
Будем живы мы всегда.
И не ведая стыда, -
Мы цветами украшаем города!

Евгений
 Шапорев
1декабря 2001г.               


Рецензии