Путин и закон о рабочем дне для сельчанок

После энтого закону
Прогоню жену из дому
Сам корову подою
Сам я хрюшек покормлю
За курями посмотрю
И картошку прополю
Огурцы и помидоры
Обязательно полью
Приготовлю что поесть
Не смогу я и присесть
Натаскаю воды в баню
Протоплю и кликну Маню
Что соседка, за углом
Мы помоемся, бухнем
Я приду в холодный дом
Под периной задубею
И к утру я околею

Слава нашему вождю
Я все нахрен, все, пошлю
Пусть зверье все передохнет
И растительность засохнет
А мы с Маней на лугу
Вот постелим,  дерюгу
И турецким помидором
Заедать станем тоску.


Рецензии