Зима

В городе зима
Окутала снегом все дома.
Укрыла фонари,
И зажгла гирляндые огни.


Люди идут одетые в шарфы
И в догонку им летят снежки
Всюду звонкий смех,
И череда веселых,зимних потех.

Рады снегу детвора,
А у взрослых предновогодная беготня.
Ёлки,мандарины,мишура.
И веселый Новый год."Ура"!

    23.10.2018. З.Н.


Рецензии