Вечер

Вечер укутывал мир
Мягким уютом.
Лёгкий его кашемир
Грел почему-то.

Лунный прозрачный узор
Падал на стены
И украшал коридор,
Как гобелены.

Светом тянулись к тебе
Первые звёзды.
Рифмы в моей голове
Строили гнёзда.

Сказка читалась во всём.
Чудо свершалось.
Просто мы рядом, вдвоём.
Просто смеркалось.


Рецензии