Где ты милый мой?

В доме напротив. Десятый этаж. У окна.
Молча стоит к стеклу прислонившись она.
Взгляд устремлен в темноту. В полуночной тиши
Мысль промелькнет - где ты милый мой? Только скажи.

Где тебя носит уже не одну сотню лет?
Создан давно мною твой идеальный портрет.
Выстрадан, выношен, в буре душевной рождён.
Ты не фантазия - женской мечты эталон!

В мире жестоком, где бродят стаи зверей
Мой дорогой защитишь и меня и детей.
Ты нам добудешь огонь в первобытной глуши.
Где заблудился мой милый? Ты только скажи.

И на турнире где рыцарей доблестных бой
Будет противник повержен твоею рукой.
Честь мою ты отстоишь не смотря ни на что.
Кроме тебя милый мой мне не нужен никто.

Ты и в бою и в быту дисциплины пример.
Для укрепленья семьи примишь множество мер.
Ты и соратник и друг и любовник. Ты мой!
Только не знаю когда повстречаюсь с тобой!

В мыслях о нем простояла она до утра!
Спать не хотела, в душе бушевали ветра.
Верит она ее милый дорогу найдёт
К той что ночами не спит, у окна его ждёт.


Рецензии