Будь собой

Мои лучшие друзья - книги. И всем хорошим во мне я обязана, наверно, им и моей семье.

Одну из своих книг я назвала "Тень кошки", посвятив ее памяти нашего кота Лео, которого не стало весной 2019 года... Я ему тоже многим обязана: многолетней дружбой, стихами, воспоминаниями...

"Будь собой, остальные роли заняты". Оскар Уайльд. И это труднее всего: у нас столько ролей и масок в этой жизни. И только с верным котом и самыми близкими можно от всего этого отказаться...


Мой альбом. Мы с Лёликом (Лео). 2003.
Фото Рустема Зайнуллина. Казань.


Рецензии