Глубины

Глубины в которых ты плаваешь
Поистине бездонны!
И оставляют немного шансов
Простым смертным туда заглянуть.
А я, знаешь, плевала на эти кордоны...
Я точно знаю куда пролегает мой путь!
Я точно знаю про декомпрессию, правильное дыхание!
И не боюсь глубины. Чем глубже, тем заманчивей путь!
И с каждыйм метром отчётливо понимаю,
Что невозможно обратно уже драпануть....
Насколько вниманье важнее любой мечты загребущей!
Насколько открытость богаче запретов любых...
С тобой я рисую картины лучше Ван Гога,
И вышиваю лучше девственниц всех вековых.
Но я хочу ещё глубже, в запретные дали.
Туда где ощущений и мыслей водоворот.
Туда, где мы родными бы стали....
Родными! Познав взаимность забот!


Рецензии