Короткие сюжеты одной строкой

• Вчера, под смех, вы были красивее!
 
• Испорченную кровь - сливал, уже почётный донор!

• В купе не тесно было, но духи - пугали.

• Не ждите рифмы, окатив горячим.
 
• Забыл, зачем к соседке в дверь стучался…
 
• Весна опять пугает зрелых дам.

• Беседа тёплая, пустой стакан, холодные пельмени.

• Ну что вы злитесь?  Я ещё не все сказала.
 
• Высоких отношений внутренний регламент.
 
• Утер слюну и пену тоже.

• Простил бы, блин, но внутренний регламент.


 
 


Рецензии