Коротко обо всём и не только. 19

Иногда только кажется, что у человека из задницы песок сыпется. А то - порох из прохудившихся пороховниц.

Обладал настолько обширными интересами, что сам толком не знал: чем он интересуется, а чем совсем нет.

Кстати, тоже вариант: научить всех дураков молиться, и пусть они все головы поразбивают.

Конечно, можно попытаться изменить мир. Но гораздо легче изменить отношение к нему.

Тянуть время - трудное занятие: сложно за секунды ухватиться.

Не вижу смысла поддерживать порядок. Всё равно не упадёт.

Долго внушал уважение. Но внушить так и не смог.

Не хотелось бы тебе грубить, но утро понедельника ко многому обязывает.

Чем больше замыслов у человека, тем меньше остаётся места для их реализации.

Согласие, высказанное в слишком категоричной форме, невольно кажется издевкой.

Есть одно неписанное правило. Но его никто не знает. Потому что никак не прочитать.

Есть множество способов ничего не делать. Но лучше сна пока ещё ничего не изобрели.

Голуби, как истинные птицы мира, даже на головы гадят очень дружелюбно и деликатно.

Единственное предложение, от которого нельзя отказаться, - это то, которое ещё не сделано.

Недостаток аргументов в споре принято восполнять оскорблениями. Которых всегда с избытком.

Иногда, после того как обвинения рассыпались, репутация оказывается погребённой под обломками.

Во время оживлённого спора у одного из участников отвязалось и с грохотом упало навязанное накануне чужое мнение.

Самообман - это занятие последних лентяев, которым неохота отрывать задницы от диванов для поисков более серьёзных субъектов для обмана.

Хорошая шутка должна быть не слишком смешной. Чтобы люди смогли не только вежливо посмеяться, но и вволю покритиковать услышанной юмор.


Рецензии