Все былое ерунда

Я не страдаю и, тем более, не плачу
Я чхать хотела на тебя, таких как ты.
Все принимаю в жизни на удачу.
Ты опыт, остальное все понты.

Я поделюсь тобой с подружкой и соседкой,
Прохожей женщине скажу: "да, был такой".
Я вспоминать о тебе буду очень редко,
И в анекдот ты превратишся с бородой.

Лицо сотрется из воспоминаний.
От имени не станет и следа.
И вот за чашкой чая как-то с Таней
Мы скажем: "все былое ерунда".


Рецензии