без слов

Я хочу сыграть в игру
Мы стоим лицом к лицу,
Молча, зажимая тишину
между пальцев.
Я вопросов не хочу,
И ответов не найду,
По губам твоим прочту -
здравствуй.
Я без слов тебе скажу:
Знаешь! Я тобой дышу,
Но скажи мне, почему
отпускаешь счастье.
Промолчишь. Я все пойму.
Больше не скажу Люблю.
Никому. Я не держу -
разжимаю пальцы.


Рецензии