СОН в летнюю ночь НЕ Шекспир

Ты СОН, пришедший ночью "летней"...
Не ждал, но был тебе я рад...
Не всё, как может ты хотела, получилось...
Но то что счастлив был я - это Факт!!!
Твоих я мыслей не узнаю...
Ты их хранишь в себе...
Подобно РАЮ!
Который ты способна подарить...
Лишь одному, которого любить... (СВ(к))


Рецензии