Я душу дьяволу не стану продавать

Я душу дьяволу не стану продавать.
Вы не дождётесь от меня таких решений.
Я лучше буду корку хлеба доедать.
И множество претерпевать  лишний.

Я не отдам себя на растерзание врагу.
За что? За бутерброд и рваный джинс?
Я свою совесть для другого сберегу,
Чтоб не погрязнуть в бесконечности бесчинств.

А тех кто всё-таки рискнул продать себя.
И подписал кровавый договор.
Кто пренебрегать любовью душу загубя,
Постигнет кара. Вот такой вот уговор.


Рецензии