Нужно вернуть

Трудовые династии, важны
Только не кумовство в управлении.
Хорошие сварщики, земледельцы нужны
Совершенство от поколения к поколению.
Было приятно, на них посмотреть
И работать вместе, приходилось.
О таких людях песни, писать нужно и петь
Чтобы движение правильное, не остановилось.
Семейное, значит надёжное
Равнение, есть на кого, держать.
Дать старт всему, дело не сложное
В дальнейшем это важно, не потерять.
Всеми возможными средствами, развивать
Это в нашем народе, есть.
Не тормозить, а помогать
Воздавать должную честь.
Труд и почёт, нужно вернуть
На подобающее место, ему.
Чтобы могли люди, легко вздохнуть
И сказать, хлеб голова всему.


Рецензии