Ты у меня один Единственный

    Господу-Богу нашему
         посвящается.
Ты у меня один Единственный,
Настоящий Бог живой.
Могучий,мудрый,сердцем истинный,
Я горжусь, Господь, Тобой!
Свою жизнь Тебе я доверяю.
Других богов не признаю.
Душой и сердцем ощущаю
Заботу и любовь отцовскую твою!


Рецензии