Я - в команде с тобою

Упала листва, и денечек уходит!
От сырости осень притихла во мгле.
Кому-то судьбинушка тропочки сводит!
По жизни плывем на одном корабле!

Порою штормит!  И лютует погода!
А заданный курс- не всегда по плечу.
Душе - не легко! Дефицит кислорода!
Из сил я последних...Тебе прошепчу!

"Держись за штурвал! Я - в команде с тобою!"
Вдвоем не страшна никакая волна!
И пусть мы по жизни не знали покоя,
Но в сердце звучала надежды струна!

Живу потому, что со мною ты, рядом!
Мы вместе встречаем не первый рассвет.
Дышу! И люблю! Тебя радую взглядом!
Коль грянет разлука, ей крикну я: "Нет!"

Укрою все чувства я пледом из листьев,
Наполненных звуками летнего дня
И осени поздней...Травы шелковистой!
Ты знай, что любовь лишь для нас рождена!


Рецензии
Стих, как всегда превосходный "Я - в команде с тобой". ПРочла на едином дыхании.

Лариса Чайка Белоцерковец   24.08.2021 11:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛАРИСА, ЗА ПОДДЕРЖКУ! УДАЧИ!

Нина Бурмистрова   24.08.2021 14:20   Заявить о нарушении
Ты мне стала, как сестра. Мы обе стоим друг друга.

Лариса Чайка Белоцерковец   25.08.2021 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.