Сынок..

Я, обязательно, прорвусь,
Не знаю, где и как!
Я, совершу, прыжок вперед,
Повержен, будет враг!
И никогда, вам, не понять,
Как я, прорваться смог!
Да, просто, мне Россия, - Мать,
А я, ее, - Сынок!


Рецензии