ТЫ ЛЕТИ МОЯ ДУША

Ты лети моя душа,
Тихо крыльями шурша.
В край далёкий,не земной-
За счастливою судьбой!

Ты лети душа,лети,
Дай Бог счастливого пути.
Но вернуться не забудь,
Когда весь пройдешь свой путь.
 
Буду ждать тебя,душа,
У порога, чуть дыша.
С новой буду ждать судьбой,
Чтоб навеки быть с тобой!

Ты лети, душа лети,
И за всё меня прости.
Тебя очень буду ждать-
Лишь сумей не опоздать!


Рецензии