Вернуться б к той любви, да нет возврата

Любовь твоя… толь быль, толь небыль,
Толь жаркий  поцелуй, толь сладкий сон.
Живёт  одним днем,  без призыва веры,
Неписан для неё   ещё  никем закон.

Дождем из серебра негаданно  прольется,
Невыносим душе … ожег её  лучей.
Мотивом сладким в дни мои вернётся,
Чтоб оплатить её не хватит жизни всей.

Уехал я на север, а когда вернулся,
Узнал, что ты  живёшь  давно с другим.
Писала мне ты…  с тем я обманулся,
При встрече же сказал, что я другой любим.

Вернуться б к той любви, да нет возврата,
Полузабытый образ… …  воскрешу.
И руки с силой дикой протяну к закату,
И для тебя… у  неба счастья  попрошу.


Рецензии