Без тебя

Я боюсь потерять ,
И боюсь потеряться.
Не привыкший терять ,
Я боюсь расставаться.
Без тебя ,не летать ,
Без тебя , мне не жить.
Невозможно дышать,
Без тебя ...
Как мне быть ?
И разлука издохнет ,
В ожиданьи томясь.
Зависть злая засохнет,
Лишь едва зародясь.
Все смотрите , люблю я !!!
Не таю ничего.
Лишь тобою живу я,
И ты стоишь того !!!


Рецензии