Мы - не великие поэты

Мы - не великие поэты
И пишем много ерунды
Но нету повода держаться
От выкладок белиберды
Стихи за нас слагает муза
Она невинна, как дитя)
Рисует тушью на обоях
И документы рвёт шутя!
Мы - не великие поэты
Но как писать нам запретить?
Играть блестяще или глупо
Для музы - просто способ жить...
Нам рецензенты с грустной миной
Напишут множество статей...
А я хвалить вам вирши буду
Хвалить, как маленьких детей)


Рецензии