Разумная мораль

Я думаю, что нужно принимать
Себя такой как есть, осознавая,
Что родила тебя такою мать
И вырастила так, оберегая.

И все, что есть в тебе всегда добро.
Вопрос лишь как ты им распорядишься.
Направив в негатив, другим во зло,
Иль красотой души ты отличишься!

Да, в жизни будут и невзгоды и печаль,
Минуты радости, счастливые мгновенья.
Не забывай одну разумную мораль:
Зависит все от твоего лишь отношенья!


Рецензии