Первоклассный ученик

Сегодня я проснулся рано.
Собрался, в руки взял портфель.
И произнес: "Ты знаешь мама,
я первоклассник стал тепер!"

Теперь всё будет по-другому,
Я научусь читать, писать.
Мне цыфры станут все знакомы.
Пятёрки буду получать.

Ведь люди знают все прекрасно
Без школы нам никак нельзя.
Учиться буду первоклассно.
Вперед за знанием друзья!


Рецензии