Увы, бывает так

Не надо лишних слов, ненужных разговоров,
Мы сядим помолчим с тобой вдвоём.
Обсудим нашу жизнь, без нам не нужных споров.
Итог всему былому подведём.

-Ты думаешь так надо? (она)
-Ну да. (он)
-Ну как же так-то? (она)
-А по-другому быть и не могло.(он)
-Могло быть по другому, тебе бы каплю такта. (она)
-Да просто мне немного не свезло.(он)

А ты вот?! (он)
-Что вот я вот? Кой одеяло тянешь?
Опять ты за своё, ну как всегда. (она)
-Ну дай договорить. Дай слово мне сказать-то.(он)
-Да все слова твои всегда вода. (она)

Увы, бывает так. Хотят совсем другого,
Ну а выходит снова ерунда.
Спор начался, и вот летит за словом слово.
У каждого бурлит внутри вражда.

А  стоит помолчать, не начиная спора,
В глаза друг другу просто посмотреть.
Без негатива, зла, с любовью, без укора.
Вдвоем тернистый путь преодолеть.


Рецензии