Дух наш не сломить

Веру, истиной укрепляй
В неравной, жесткой борьбе.
Личный пример, твой нужен, знай
Христу, окружающим и себе.
Трудностями, дух наш не сломить
Жаль, что упырям не дано понять.
Народ России, будет жить
Родину у нас, никому не отнять.
История, идёт по спирали
Нравится нам, или нет.
Варяги, по жизни всегда получали
Достойный и справедливый ответ.
Халявщики, всегда были и есть
В чужую голову, не зайдёшь.
Когда, теряют совесть и честь
Одними намерениями, их не уймёшь.
Кардинальные меры, всегда нужны
Шепот для них, не помеха.
Справедливые действия, очень важны
В коррупционной борьбе, для успеха.


Рецензии