Бывает, проходит улыбнись!!!

Ты ждёшь — это все, что тебе остаётся,
Пустых дней страницы листаешь устало.
Вперед, шаг за шагом, быть может, придется
Свернуть и уйти, не дойдя до финала.

Терпеть — это самое сложное дело,
Когда ты не знаешь — достигнешь ли цели,
Когда, обессилев, стремишься на мель и
Доводишь себя до предела.

Ровным слоем весь смысл по стене ожидания,
Расшибёшь свою голову неоправданием
Слишком бледных надежд и обыденной сути
На осколки, и так тебя в узел закрутит.

И исчезнут мосты, растворятся границы
Одинаковых дней, где тебе не приснится
Ничего — чернота, как отсутствие цвета,
И ты топишь себя в ней, не видя ответа…


Бывает, проходит… улыбнись!!!

12.11.2012


Рецензии