Я целую тебя незримо

Я целую тебя незримо.
Порышком дыша в сердце.
Тонко, и дико, я обнимаю.
Твой взор, манит в душу.

Ласкает вечер на устах.
Кожей дрожь и страсть.
Хочешь утонуть в мечтах.
В моих руках нежностью.

Знаю ты, ловишь дни мои.
Где я, твоя улыбка судьба.
Нежность, взмах бабочки.
Робко в сердце, обнимаешь.

Наши чувства как горизонты.
Мой взгляд, как туман в глазах.
След за тобой, бегу в порыве.
И обнимаю тебя, целую не спеша.

Габриэль Джорджини.


Рецензии